A partir de 14/02 os restaurantes RU e RS funcionarão sem restrição de acesso (Retomada Consciente Plano São Paulo). Com objetivo de minimizar riscos de contágio da Covid 19, o formato de distribuição das refeições foi alterado: a bandeja (ou prato) será entregue ao usuário com todos os itens do cardápio do dia, sem possibilidade de escolha dos itens. Da mesma forma, em função do fluxo linear dentro dos restaurantes, também não serão permitidas repetições, não será servido suco e não teremos o cafezinho na saída. Veja o Cardápio!
Horário de funcionamento do RU – Café da manhã: das 07h00 às 08h00 / Almoço: das 10h30 às 14h00 / Jantar: das 17h30 às 19h00.
Horário de funcionamento do RS – Almoço: das 11h00 às 14h00 / Jantar: das 17h30 às 19h00.
Cardápio café da manhã: Café com leite, pão, margarina, geleia e fruta.
De acordo com a Unicamp, a higienização das barreiras e dos assentos será intensificada e displays com álcool em gel serão disponibilizados em vários pontos dos restaurantes.
(fonte: Divisão de Alimentação – Prefeitura do Campus)
Novas regras:
- A bandeja será entregue ao usuário com todos os itens do cardápio do dia.
- Não há a possibilidade de escolher os itens.
- Não será permitido repetir a refeição.
- Os bandejões não irão mais oferecer suco e café no almoço e jantar.
- Os restaurantes não entregam marmitas.
- Barreiras de acrílico foram instaladas nas mesas e balcões de distribuição.
A Unicamp oferece aos estudantes em situação econômica crítica a Bolsa Alimentação (BA, SAE) e o Benefício de Isenção da Taxa de Alimentação (BITA, PRG).
Leia também: Bolsas Sociais – processo seletivo 2022: perguntas mais frequentes